venerdì 29 maggio 2009

Anche a Milano tramonta il sole

2 commenti:

Giovanna ha detto...

Quante buone cose! Anche a me piace cuocere il pane nel forno e non con la macchina; io non la uso nemmeno come impastatrice, forse sbaglio: dovrei utilizzarla per impastare e per far lievitare il pane, e poi dargli la forma che preferisco e cuocerlo in forno. Tu fai così?
Ottima l'idea di utilizzare l'olio di condimento delle verdure grigliate per il pane. La prossima volta lo farò anch'io e poi ti dirò.
Baci e buona giornata Giovanna

drusilla ha detto...

si, faccio proprio così....uso il programma solo impasto e quando ha finito metto comunque lo straccio umido sopra e richiudo lo sportello...lo uso per tutti gli impasti tranne quelli di pasta fresca o tipo frolla perché scalda un po' mentre impasta..ma impastare lo fa molto bene, secondo me.
se ti capiterà di fare quel pane sentirai che profumino mentre cuoce....io finisco sempre per mangiarlo rovente!

Buona serata ;)